相关文章

广州越秀区会议场地预订

广州越秀区哪里有会议室地出租,广州越秀区的会议场地比较便宜的有哪些?不想花费时间在找寻会场上,或许以下的内容可以帮到你。

一、广州嘉福国际大酒店

广州嘉福国际大酒店提供会议场地,年会场地,婚宴场地,政府会议场地,培训场地等多种场地的预定与租赁,全方位满足您的需求,广州嘉福国际大酒店 拥有10 个会议厅,340 间客房,最多可纳1200 ,广州嘉福国际大酒店位于越秀区环市东路418号。

二、广州大厦

广州大厦提供会议场地,年会场地,宴席场地,研讨会场地,庆典会议场地等多种场地的预定与租赁,全方位满足您的需求,广州大厦 拥有11 个会议厅,465 间客房,最多可纳500 ,广州大厦位于越秀区北京路374号。

三、广州流花宾馆

广州流花宾馆提供会议场地,年会场地,培训场地,发布会场地,会议度假村等多种场地的预定与租赁,全方位满足您的需求,广州流花宾馆 拥有5 个会议厅,240 间客房,最多可纳500 ,广州流花宾馆位于越秀区环市西路194号(火车站对面,流花服装城)

四、广州华厦大酒店

广州华厦大酒店提供会议场地,年会场地,婚宴场地,政府会议场地,培训场地等多种场地的预定与租赁,全方位满足您的需求,广州华厦大酒店 拥有9 个会议厅,485 间客房,最多可纳450 ,广州华厦大酒店位于越秀区海珠广场侨光路8号。