相关文章

最近发生在广州的搬家行业新闻|越秀区东湖路搬家公司

联系方式

最近发生在广州的搬家行业新闻|越秀区东湖路搬家公司|广州人人搬家搬屋搬厂预约电话、对于搬家,我觉得也是一件很让人烦人的事情,如果有一天,我们遇到一家不怎么正规的搬家公司的时候,我估计就不是让人烦人的事了。而是让我们非常头疼的搬家事情。在北京,有许多人都会遇到一些搬家的事情。

前不久,在广州搬家的市民王先生打来电话了,他向我们透露了最近搬家的烦心事。王先生说自己找的搬家公司不仅没跟我们签合同,而且有些搬家公司的费用也是不合理。最重要的是有些搬家公司的服务不怎么规范,我们家里的家具在搬运过程中出现了磕碰。

对此搬家公司向我们表示了看法,我们只负责搬,至于搬家过程中造成的那些损失,我们不负责。令我们王先生最气愤的是,搬家公司都是这样。如果你不相信,你可以换别家。

像王先生发生的这些事,已经出现的不是一两次了,我在此提醒大家,在搬家前的时候。我们一定要找一家正规的搬家公司。或是去一家正规的搬家网站找一家有品牌的广州搬家公司,因为正规的搬家网站有正规的营业执照,在中国搬家网找搬家公司最放心了。